农业银行河南省分行副行长陶伟梁一行莅校调研

录入日期:2012年09月10日     已访问:

在2012年教师节即将到来之际,中国农业银行河南省分行副行长陶伟梁在开封分行行长李松岭等人陪同下莅校调研,校长娄源功亲切会见了陶伟梁一行,财务处负责同志参加会见。 娄源功校长表示,近年来,在省委、省政府的正确领导下,在各金融机构的大力支持下,在全体教职工生的共同努力下,学校事业实现了跨越式发展,在此对农业银行长期以来的大力支持表示真诚感谢。随后,娄源功向客人们介绍了我校百年校庆的筹备情况以及学校未来发展的远景规划,希望银校双方能够依托郑州国际学院校区建设等项目,进一步加强战略合作,共同为全省教育事业的科学发展做出更大贡献。最后,娄源功诚挚邀请陶伟梁一行参加我校9月25日百年校庆系列活动。

陶伟梁首先代表农业银行河南省分行对我校即将到来的百年校庆表示热烈祝贺,并献上了对我校百年校庆的祝福和对全校教职工的教师节问候。陶伟梁表示,2010年,农业银行与河南大学签订了15年期项目贷款协议,开创了双方交流合作的新局面,今后,农业银行将进一步提升金融服务质量,充分关注和支持河南大学的发展,为推动银校合作可持续发展创造更好的平台。

座谈会上,娄源功和陶伟梁还就农业银行向我校百年校庆捐助等事项达成了初步协议。