网站首页    │    通知公告    │    资料下载    │    新闻信息    │    政策宣讲    │    支部建设    │    制度建设    │    业务流程
当前位置: 网站首页 >>新闻信息 >>新闻信息 >>正文
 

财务处党支部开展“以案促改”专题学习活动

录入日期:2020年10月16日     已访问:


为扎实推进财务处党支部集中开展以案促改工作,进一步加强党员队伍的思想教育管理,确保财务处以案促改警示教育工作取得实效,按照财务处党支部以案促改工作方案要求。 9月28日下午,财务处党支部召开以案促改民主生活会和组织生活会,财务处全体支委、党员、科级干部参加,马斌书记在会议中强调,要关键环节严格把关,坚持“四个决不放过”,即原因分析不透彻不放过、风险点找不准不放过、整改措施不过硬不放过、成效不显著不放过,真正做到精准施治、靶向治疗,防止摆花架子、走过场、搞形式主义,推动以案促改工作取得扎扎实实的成效。

随后,全体党员同志分组观看警示纪录片《工资表里的秘密》,开展警示教育,剖析问题根源,查找风险漏洞,探求整改措施等方面,结合当前工作实际,深入展开讨论交流。

会议强调,全体党员干部要充分认识推进以案促改制度化常态化工作的重要性,通过以案促改警示教育,从典型案例中汲取惨痛教训,时刻做到警钟长鸣,坚定理想信念,牢记初心使命,谨慎规范用权。


办公地址:河南大学金明校区行政服务大厅三楼 电话:0378-22199681
Copyright © 2013 All rights reserved 河南大学财务处 版权所有