网站首页    │    新闻信息    │    机构设置    │    制度建设    │    业务流程    │    收费公示    │    资料下载    │    通知公告
当前位置: 网站首页 >>机构设置 >>机构设置 >>正文
 

国有资产管理办公室合同管理科岗位职责

录入日期:2017年05月28日     已访问:

合同管理科科长 丁亚婷 工作职责

1.认真贯彻执行合同法律法规和学校的合同管理规定,加强合同知识的宣传教育,指导全校合同管理人员规范合同业务,有效防范合同风险。

2.修订标准合同示范文本,并推进实施。

3.组织合同会签,具体审查合同文本格式是否规范、合同的必要条款是否具备、内容是否合理合法。

4.按照《河南大学合同审批表》的要求,严格合同签订程序的审核,对合同承办单位向国资部门提供的相关材料验查把关。

5.管理“河南大学合同专用章”,做好用印记录,对经相关单位审查通过的合同,根据校长或校长授权合同签署人的明确意见用印。

6.做好政府采购项目合同备案工作,及时办理资金支付申报手续。

7.参与合同纠纷调解、仲裁等活动。

8.加强合同档案管理,按要求对合同进行分类编号、登记、分发和正本保管,及时整理归档,保守合同秘密。

办公地址:河南大学金明校区行政服务大厅三楼 电话:0378-22199681
Copyright © 2013 All rights reserved 河南大学财务处 版权所有