网站首页    │    新闻信息    │    机构设置    │    制度建设    │    业务流程    │    收费公示    │    资料下载    │    通知公告
当前位置: 网站首页 >>机构设置 >>机构设置 >>正文
 

人员经费科岗位职责

录入日期:2017年05月28日     已访问:

人员经费科科长:陈艳

人员经费科岗位职责:

1、 认真执行上级有关劳动工资及福利方面的政策,按月准确核算和发放全校人员工资,及时发放遗属补助。

2、 要与人事部门做好工作衔接,重要的工资变动凭证要有交接登记,以分清责任。

3、 每月按照学校人事处及有关部门提供的工资变动通知,准确及时地登记工资基金台帐,记录全校职工的工资变动情况,

并与编制的工资发放汇总表核对一致,确保工资发放的准确无误。

4、 负责催收独立核算单位的工资返还工作。

5、 按月份准确、及时核算学生助学金。

6、 要妥善保管工资发放明细表和工资变动原始凭证,并按月及时装订成册,年度终了后移交档案保管人员存档。

7、 积极配合税务部门,认真做好个人收入所得税的代扣和上缴工作。

8、 按时填报各种有关的季度报表和年度报表,做到数字准确,按时上报。

办公地址:河南大学金明校区行政服务大厅三楼 电话:0378-22199681
Copyright © 2013 All rights reserved 河南大学财务处 版权所有