网站首页    │    新闻信息    │    机构设置    │    制度建设    │    业务流程    │    收费公示    │    资料下载    │    通知公告
当前位置: 网站首页 >>机构设置 >>机构设置 >>正文
 

综合管理科岗位职责

录入日期:2017年05月28日     已访问:

综合管理科科长:刘胜建

综合管理科岗位职责:

1、负责全校本科生学费、研究生学费、留学生学费、各类住宿费的收缴和日常管理工作。

2、负责各单位创收资金的催缴、分配与管理工作,严格按照学校有关创收收入分配的规定,对各项预算外收入及时分成,

兼顾学校、集体、个人三者利益关系。

3、负责全校事业性收费的立项、报批以及票据的日常管理工作。

4、负责公疗经费和职工医疗保险的管理,掌握公疗人员变化动态,及时联系催拨公疗和保险经费,按时发放医疗改革补助费。

5、加强对二级单位财务工作的管理与监督,负责收集二级财务机构会计报表,定期不定期检查二级单位执行财经法规和财务

制度情况,及时督促二级单位上缴学校利润和其他收入。

6、负责财务和内部管理制度的修订、完善和汇编整理工作。

7、配合社会审计、财政等部门做好各项检查和接待工作,并及时向领导汇报有关检查情况。

8、 负责会计档案的保管、归档移交、过期销毁工作,确保各类会计档案的安全完整。

办公地址:河南大学金明校区行政服务大厅三楼 电话:0378-22199681
Copyright © 2013 All rights reserved 河南大学财务处 版权所有