网站首页    │    新闻信息    │    机构设置    │    制度建设    │    业务流程    │    收费公示    │    资料下载    │    通知公告
当前位置: 网站首页 >>机构设置 >>机构设置 >>正文
 

财务处副处长岗位职责

录入日期:2017年05月28日     已访问:

财务处副处长:

赵德营,国有资产管理办公室主任,财务处副处长,主管国有资产管理办公室,会计委派制二级财务管理部门。

马 斌,分管会计核算科、计划财务科。

陈景华,分管基建财务科。

张国印,分管人员经费科、 综合管理科。

副处长岗位职责:

1、在处长领导下,协助处长完成财务处日常管理工作,承担处长交办的工作任务。

2、认真贯彻执行党和国家的有关财经方针、政策、财政法规和财务、会计制度。

3、组织有关人员做好编制综合预算数据的分析、测算和资料收集等前期准备工作。根据处长的要求拿出完整的预算草

案,经处务会审核研究同意后提交学校讨论。

4、负责组织有关人员做好年终财务决算工作,做到数字真实、可靠、及时,并根据领导需要提供有关财务资料。

5、负责组织学生收费的工作,积极组织预算外收入,并按规定上缴财政专户。

6、按会计制度规定协助处长,认真组织好会计核算工作,保证会计资料的完整、准确和真实。

7、协助处长完善学校有关财务管理办法,及时检查各项资金的使用效果,对出现的各种问题及时向处长汇报,提出改进措施。

办公地址:河南大学金明校区行政服务大厅三楼 电话:0378-22199681
Copyright © 2013 All rights reserved 河南大学财务处 版权所有