网站首页    │    新闻信息    │    机构设置    │    制度建设    │    业务流程    │    收费公示    │    资料下载    │    通知公告
当前位置: 网站首页 >>制度建设 >>制度建设 >>正文
 

关于规范政府采购程序的通知

录入日期:2015年03月24日     已访问:

关于规范政府采购程序的通知

全校各单位:

按照财政厅豫财购【2014】10号文件《河南省省级2015年政府采购目录及限额标准》和【2015】1号文件《河南省财政厅关于2015年度河南省省级单位政府采购协议供货有关事项的通知》要求,对我校政府采购程序进行规范,并严格按政府采购目录及限额标准执行。

一、货物A类采购:(如存储设备、图书、制服等)

1、《政府采购协议供货》目录内的设备采购:1万元以上(含1万元)履行政府采购手续。

2、《政府采购协议供货》目录外的货物采购:

(1)、1万元以上(含1万元)5万元(不含5万元)履行校内询价手续。

(2)、5万元以上(含5万元)履行政府采购手续。

二、工程B类采购:(如基建工程、装修工程、修缮工程等)

1、1万元以上(含1万元)5万元(不含5万元)履行河南大学1-5万元建设维修项目审计立项表手续。

2、5万元以上(含5万元)履行政府采购手续。

三、服务C类采购:(如租赁服务、会议服务、印刷服务等)

1、1万元以上(含1万元)5万元(不含5万元)暂不履行校内询价手续。

2、5万元以上(含5万元)履行政府采购手续。(网络光纤租赁,学生公寓租赁,绿化卫生,保洁,安保服务等)

四、政府采购目录之外货物、工程和服务项目,单项(次)预算金额10万元以上(含10万元)的,履行政府采购手续。(如:著作出版费、测试费、办公用品、实验药品等)

1、5万元以下(不含5万元)暂不履行校内询价手续。

2、5万元以上(含5万元)10万元(不含10万元)暂履行校内询价手续。

3、10万元以上(含10万元)履行政府采购手续。

五、采购人不得将项目化整为零规避政府采购。

财务处(国资办)

2015.3.23

办公地址:河南大学金明校区行政服务大厅三楼 电话:0378-22199681
Copyright © 2013 All rights reserved 河南大学财务处 版权所有