网站首页    │    新闻信息    │    机构设置    │    制度建设    │    业务流程    │    收费公示    │    资料下载    │    通知公告
当前位置: 网站首页 >>业务流程 >>业务流程 >>正文
 

借款程序及注意事项

录入日期:2004年07月10日     已访问:
  1. 借款人必须是我校正式在编职工,不对学生、研究生及临时人员办理借款,学生和研究生如需借款,可由辅导员或导师代办借款手续。

  2. 借款人必须填写河南大学借款单”一式三联,所填内容要真实、完整。

  3. 借款单据单位负责人(或经费负责人)要签字,加盖公章后,方可到财务处办理借款。

  4. 一次借款金额超过10000元的业务,要到审计处进行审计后,方可办理借款。

  5. 购置仪器设备、采购物资、支付工程款等超过1000元以上,须办理转帐、电汇业务。

  6. 借款人在办完有关经济业务后,应在规定的时间内到财务办理报销手续,不得拖延,前帐不清,后帐不借。借款人办理的借款专款专用,不得挪为他用。

  7. 其它注意事项,以《河南大学暂付款管理办法》为准。

财务处会计核算科

2004.07.01

办公地址:河南大学金明校区行政服务大厅三楼 电话:0378-22199681
Copyright © 2013 All rights reserved 河南大学财务处 版权所有