网站首页    │    新闻信息    │    机构设置    │    制度建设    │    业务流程    │    收费公示    │    资料下载    │    通知公告
当前位置: 网站首页 >>通知公告 >>通知公告 >>正文
 

关于使用复旦天翼酬金管理系统的通知

录入日期:2015年01月13日     已访问:

为推进我校财务管理水平,提高办事效率,方便教职工及时准确了解自己所发工资及酬金情况,学校决定从2015年1月起正式使用复旦天翼酬金管理系统。结合该系统,现将有关事项通知如下:

一、教师登陆及查询方法

首先登陆财务处主页点击进入,在快速入口中点击“财务信息查询”进入“高级财务管理平台”,输入个人工号、登陆密码和相应附加码即可进入查询系统,在“工资查询”下点击“个人工资查询”就会出现“个人工资查询”和“酬金”两项,点击相应项即可查询到当月个人工资及酬金的发放情况。

二、酬金申报员登陆及申报方法

1、首先登陆财务处主页点击进入,在快速入口中点击“财务信息查询”进入“高级财务管理平台”,输入个人工号、密码和相应附加码即可进入系统,然后点击“财务数据上报”→“酬金数据录入”→“酬金网上录入”就可进行本单位当月酬金发放的申报工作。

2、申报时间要求:

①每月15日至26日进行网上申报。

②网上申报完成后必须于当月到核算科办理报账手续,如未能办理请告知管理员取消此次申报。

3、申报要求:每月对于使用不同项目号经费发放的酬金均可以申报一次,但使用同一项目号经费的要汇总起来进行申报。

三、其他事项

如有疑问可到老校区新行政楼财务处人员经费科咨询,或拨打电话内线8235,外线22826983进行详询。

办公地址:河南大学金明校区行政服务大厅三楼 电话:0378-22199681
Copyright © 2013 All rights reserved 河南大学财务处 版权所有