校领导赴农业银行河南省分行座谈交流

录入日期:2024年04月02日     已访问:

329日上午,河南大学副校长张礼刚,总财务长、财务处处长马斌等一行4人应邀赴农业银行河南省分行座谈交流。农业银行河南省分行党委书记、行长韩静,党委委员、副行长曹复兴、熊广平,开封分行党委书记、行长陈虹池,省行信用管理部总经理陈静、机构业务部副总经理陈迎晨参加座谈会,银校双方就金融服务、国家政策性贷款等事宜进行洽谈。

座谈会上,张礼刚介绍了我校的办学历史和入选“双一流”以来取得的成绩,回顾了农业银行河南省分行与我校长期以来的合作情况,对农行在校区建设、信息化建设、金融服务方面给与的大力支持表示感谢,同时希望双方立足战略合作协议,进一步解放思想、开拓进取,加大合作力度,拓展合作领域,形成同频共振的发展共赢格局。

韩静代表农行河南省分行向张礼刚一行表示欢迎。她强调农行河南省分行一直高度重视与河南大学的合作关系,希望今后与河南大学的合作能进一步加深,结出更多硕果,为学校“双一流”建设作出更大贡献。

马斌就政策性贷款项目的相关政策依据、申报过程、推进程序进行了详细介绍,并与农行省分行领导就进一步推进银校合作项目进行了沟通和探讨,取得了共识。